Комплексное изучение ВБР и среды их обитания и т.д., обоснований возможного (рекомендуемого) вылова на 2012 г. и т.д., разработка Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2011)

 

QR-код документа

Оценок: 0



    Комплексное изучение ВБР и среды их обитания и т.д., обоснований возможного (рекомендуемого) вылова на 2012 г. и т.д., разработка Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2011).
   Этап 4. Ч.3. : Приложение О-3.Паразитологические показатели безопасности пишевой рыбной продукции. - М : Б.и., 2011. - С.830-832. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--биохимия и контроль

   Паразитология

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- 7-01/2011 -- 4-й этап -- прил. О-3 -- технология -- пищевые продукты -- паразитология
Свободных экз. нет