
>
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
2-ой этап:Приложение Б : Методики проведения опытно-контрольных работ по определению норм выхода икры и расхода сырья при производстве продукции из тихоокеанских лососей. - М. : Б.и., 2010. - 15 с. : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--икра--подготовка сырья
Лосось--технология
Кл.слова (ненормированные):
молоки рыб -- ястыки -- рыба-сырец -- лосось тихоокеанский -- расход сырья -- нормирование -- опытно-контрольные работы -- мороженая продукция -- методики -- 2-ой этап (Прил.Б) -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010
Свободных экз. нет