Исследование in viro биологической ценности и потенциальной алергенности жира тюленя и жирового продукта на его основе, предназначенного для питания детей

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК576.8
НИИ пит.


    Исследование in viro биологической ценности и потенциальной алергенности жира тюленя и жирового продукта на его основе, предназначенного для питания детей.
   1-ый и 2-ой эт.2010 г. : Биологическая ценность, влияние жирового продукта на показатели липидного обмена. - М. : Б.и., 2010. - 12 с. + 29 см. - Б. ц.

УДК
576.8

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--исследования

   Тюлень--технология

   Лечебное питание

   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
технология -- НИИ питания -- диета -- детское питание -- жиры -- тюлень -- 1-2-й эт. -- 2010
Свободных экз. нет