Causes of interestuarine variability in bay anchovy (Anchoa mitchilli) at capturePeebles E.B.,Burghart S.E.,Hollander D.J./Peebles, E.B.

 

QR-код документа

Оценок: 0

597.553.1:597-1.044:551.464.5
P37

Peebles, E. B.
    Causes of interestuarine variability in bay anchovy (Anchoa mitchilli) at capturePeebles E.B.,Burghart S.E.,Hollander D.J. / E. B. Peebles ; соавт.: Burghart S.E., Hollander D.J. // Estuaries & Coasts. - 2007. - P.1060-1074. - (Vol.30 N6)

Рубрики: анчоусы--биология

   сельдевые--биология

   ихтиология--действие внешних факторов--экология

   океанография--соленость--промысел

Кл.слова (ненормированные):
анчоусы -- сельдевые -- ихтиология -- океанография
Доп.точки доступа:
Burghart S.E. \соавт.\
Hollander D.J. \соавт.\