Консервированное" здоровье нации.(Научное обеспечение реализации государственной политики в области здорового питания населения России при производстве рыбных консервов/Серпунина Л.Т., Л.Т., Артюха С.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С 33

Серпунина Л.Т., Л. Т., Артюха С.А.
    Консервированное" здоровье нации.(Научное обеспечение реализации государственной политики в области здорового питания населения России при производстве рыбных консервов / Л. Т., Артюха С.А. Серпунина Л.Т. // Рыбные ресурсы. Рыбные ресурсы. - 2004. - С.55-57. - (¦4)

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы

Кл.слова (ненормированные):
технология