Изменение фракционного состава белков мышечной ткани крабов при производстве мороженой продукции/Яричевская Н.Н., Н.Н.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.7
Я 73

Яричевская Н.Н., Н. Н.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)
    Изменение фракционного состава белков мышечной ткани крабов при производстве мороженой продукции / Н. Н.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Яричевская Н.Н. // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 20 - 23. - (¦4) . - ISSN 2073-9656

УДК
664.951.7:639.281.8

Рубрики: Крабы--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение--физические методы обработки--белок

Кл.слова (ненормированные):
крабы -- технология -- ВНИРО