Исследование физико-химических показателей охлажденных рыб - дорады и лаврака при храненииХамзина А.К.,Яхонтова И.В.,Гумирова Л.Т.(ВНИРО)/Хамзина, А.К.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.037.53
Т38

Хамзина, А. К.
    Исследование физико-химических показателей охлажденных рыб - дорады и лаврака при храненииХамзина А.К.,Яхонтова И.В.,Гумирова Л.Т.(ВНИРО) / А. К. Хамзина ; соавт. Яхонтова И.В.,Гумирова Л.Т. // Техника и технологии: роль в развитии современного общества. Мат-лы конф. Техника и технологии: роль в развитии современного общества. Мат-лы конф. - 2014. - С.127-135 . - ISSN 2308-7137

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

   Дорадо

   Лаврак

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Яхонтова И.В.,Гумирова Л.Т.