
QR-код документа
>УДК664.951
В38
Югай, А. В.
Исследование водоудерживающей способности рыбного фарша на основе мышечной ткани керчаковЮгай А.В.,Слуцкая Т.Н.,Классен Н.В. / А. В. Югай ; соавт. Слуцкая Т.Н.,Классен Н.В.> // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.сер. Рыбное хоз-во. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.сер. Рыбное хоз-во. - 2014. - С.112-118. - (¦4)
. - ISSN 2073-5529
Рубрики: Керчак--технология
Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
керчак -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Слуцкая Т.Н.,Классен Н.В.