Некоторые аспекты повышения качества вузовского образования технологов пищевых производств/Дубровин А.Е., А.Е., Серпунина Л.Т.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664
П90

Дубровин А.Е., А. Е., Серпунина Л.Т.
    Некоторые аспекты повышения качества вузовского образования технологов пищевых производств / А. Е., Серпунина Л.Т. Дубровин А.Е. // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2002. - АтлантНИРО . - С. 98-101

УДК
664:37

Рубрики: Народное образование

Кл.слова (ненормированные):
образование