Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочкеЗабалуева Ю.Ю.,Колесникова Н.В.,Чойбонова Л.Г./Забалуева, Ю.Ю. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.6
З-12

Забалуева, Ю.Ю. и др.
    Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочкеЗабалуева Ю.Ю.,Колесникова Н.В.,Чойбонова Л.Г. / Ю.Ю. и др. Забалуева // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2010. - С.16-17. - (¦7) . - ISSN 0235-2486

УДК
664.647

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- технология