Проблемы качества и безопасности рыбной продукции для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А./Михлай, С.А.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М34

Михлай, С. А.(ВНИРО)
    Проблемы качества и безопасности рыбной продукции для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А. / С. А.(ВНИРО) Михлай // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.94-99

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО