Разработка технологии консервов с использованием мяса кольчатой нерпыШульгина Л.В., Давлетшина Т.А., Карлина А.Е. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.931:599.745
И33


    Разработка технологии консервов с использованием мяса кольчатой нерпыШульгина Л.В., Давлетшина Т.А., Карлина А.Е. и др. / соавт.: Шульгина Л.В. [и др.] // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2020. - С. 486-495. - (Т. 200, вып. 2) . - ISSN 1606-9919

УДК
664.931:599.745

Рубрики: Нерпа--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--консервы

Кл.слова (ненормированные):
нерпа -- технология
Доп.точки доступа:
Шульгина Л.В.
Давлетшина Т.А.
Карлина А.Е.
Павель К.Г.
Солодова Е.А.