Разработка технологии пресервов в ароматизированном маслеБражная И.Э.,Ершов А.М.,Судак С.Н./Бражная, И.Э.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Б 87

Бражная, И. Э.
    Разработка технологии пресервов в ароматизированном маслеБражная И.Э.,Ершов А.М.,Судак С.Н. / И. Э. Бражная ; соавт. Ершов А.М.,Судак С.Н. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.117-120. - (¦6) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--микробиология

   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Ершов А.М.,Судак С.Н.