Микроструктура и физико-химические свойства икры лососевой при ферментации, посоле и храненииН.М. Купина, Н.Б. Стародубцева, И.Ю. Долматов/Купина, Н.М. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
К 92

Купина, Н.М. и др.
    Микроструктура и физико-химические свойства икры лососевой при ферментации, посоле и храненииН.М. Купина, Н.Б. Стародубцева, И.Ю. Долматов / Н.М. и др. Купина // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2005. - КубГТУ . - С.58-60. - (¦2-3) . - ISSN 0579-3009

УДК
664.955.2

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол

Кл.слова (ненормированные):
технология