Совершенствование технологии копченого кальмара на основе применения коптильных препаратовТимчук Е.Г.,Ким Э.Н.,Холошин О.А. и др./Тимчук, Е.Г. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Т 41

Тимчук, Е.Г. и др.
    Совершенствование технологии копченого кальмара на основе применения коптильных препаратовТимчук Е.Г.,Ким Э.Н.,Холошин О.А. и др. / Е.Г. и др. Тимчук // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - ¦3. - С. 0131-6184. - (¦3) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--копчение

Кл.слова (ненормированные):
кальмары