Исследование количественного содержания летучих компонентов белковой и липидной природы в продуктах тепловой переработки рыбы различного химического составаЕфременко Ю.И.,Рулева Т.Н.,Мезенова О.Я. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И 88


    Исследование количественного содержания летучих компонентов белковой и липидной природы в продуктах тепловой переработки рыбы различного химического составаЕфременко Ю.И.,Рулева Т.Н.,Мезенова О.Я. и др. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.119-122. - (¦1) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--хранение--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология