Изменение электрохимических свойств воды при интродукцировании листьев растений в рыбный фаршПалагина И.А.,Руденко М.Ф.,Лебедева Е.Ю.,Егоров И.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК556
В38


    Изменение электрохимических свойств воды при интродукцировании листьев растений в рыбный фаршПалагина И.А.,Руденко М.Ф.,Лебедева Е.Ю.,Егоров И.С. // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.133-135. - (¦1) . - ISSN 2073-5529

УДК
556.114

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- технология