Сухая основа из малоценных продуктов разделки прудовых рыб для приготовления первых блюдАнтипова Л.В.,Дворянинова О.П.,Воронцова Ю.Н./Антипова, Л.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.959.5
А 72

Антипова, Л.В. и др.
    Сухая основа из малоценных продуктов разделки прудовых рыб для приготовления первых блюдАнтипова Л.В.,Дворянинова О.П.,Воронцова Ю.Н. / Л.В. и др. Антипова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2012. - С.76-78. - (¦2-3) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление

Кл.слова (ненормированные):
технология