Разработка технологии функциональных рыбных кулинарных изделий на основе использования нетрадиционных объектов промысла Северного бассейнаШокина Ю.В.,Обухова Н.Е.,Богданова О.Ю. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С23


    Разработка технологии функциональных рыбных кулинарных изделий на основе использования нетрадиционных объектов промысла Северного бассейнаШокина Ю.В.,Обухова Н.Е.,Богданова О.Ю. и др. // Сборник тезисов Межд. семинара "Освоение водных биологич. ресурсов Арктики и международ. сотрудничество". Сборник тезисов Межд. семинара "Освоение водных биологич. ресурсов Арктики и международ. сотрудничество". - 2010. - С.98-100

УДК
664.951

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология