Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавкамиЛотыш Н.С.,Арсеньева Т.П./Лотыш, Н.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637.338\358
Л 80

Лотыш, Н. С.
    Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавкамиЛотыш Н.С.,Арсеньева Т.П. / Н. С. Лотыш ; соавт. Арсеньева Т.П. // Изв. ВУЗов. Пищевая технология. Изв. ВУЗов. Пищевая технология. - 2014. - С.21 - 23. - (¦1) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Арсеньева Т.П.