Влияние технологических факторов на процесс капсулирования пищевых массЖуравлев Р.А.,Тамова М.Ю.,Франченко Е.С./Журавлев, Р.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.002.2
Ж 91

Журавлев, Р. А.
    Влияние технологических факторов на процесс капсулирования пищевых массЖуравлев Р.А.,Тамова М.Ю.,Франченко Е.С. / Р. А. Журавлев ; соавт. Тамова М.Ю.,Франченко Е.С. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2016. - С.52-55. - (¦5-6) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Пищевые продукты

   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Тамова М.Ю.,Франченко Е.С.