О содержании биогенных аминов в рыбных продуктахКим Г.Н.,Ким И.Н.,Штанько Т.И./Ким, Г.Н. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК557
К 40

Ким, Г.Н. и др.
    О содержании биогенных аминов в рыбных продуктахКим Г.Н.,Ким И.Н.,Штанько Т.И. / Г.Н. и др. Ким // ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. ВНИЭРХ. Аналит. и реф. инф. Сер. Технология и оборудование для обработки гидробионтов. - 2006. - С.2-21. - (Вып.2)

УДК
557.175.824

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--микробиология

   Токсикология

   Пищевые продукты

   Отравление

Кл.слова (ненормированные):
технология -- токсикология