Применение инфракрасного нагрева при копчении продуктов из мяса и рыбыСтариков В.В.,Вороненко Б.А./Стариков, В.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637.5
С 77

Стариков, В. В.
    Применение инфракрасного нагрева при копчении продуктов из мяса и рыбыСтариков В.В.,Вороненко Б.А. / В. В. Стариков ; соавт. Вороненко Б.А. // Рыбопродукты: технология производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технология производства и эффективные продажи. - 2017. - С.15-18. - (¦3)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--физические методы обработки--оборудование

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Вороненко Б.А.