Обоснование и разработка технологии получения соевого сыра с применением молок лососевых рыбКостенко А.А.,Позднякова Ю.М.,Ким И.Н./Костенко, А.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.959
К 72

Костенко, А. А.
    Обоснование и разработка технологии получения соевого сыра с применением молок лососевых рыбКостенко А.А.,Позднякова Ю.М.,Ким И.Н. / А. А. Костенко ; соавт. Позднякова Ю.М.,Ким И.Н. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.99-102. - (¦2) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Лососевые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
лососевые -- технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Позднякова Ю.М.,Ким И.Н.