Определение опасных факторов и оценка рисков при производстве малосоленого филе сельди, предназначенного для детского питанияГофербер Е.П. (ВНИРО), Абрамова Л.С. (ВНИРО)/Гофербер, Е.П.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.951:658.562.6
Т78

Гофербер, Е. П.(ВНИРО)
    Определение опасных факторов и оценка рисков при производстве малосоленого филе сельди, предназначенного для детского питанияГофербер Е.П. (ВНИРО), Абрамова Л.С. (ВНИРО) / Е. П.(ВНИРО) Гофербер ; соавт. Абрамова Л.С.(ВНИРО) // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2017. - С. 166-175. - (Т.165) . - ISSN 2307-3497

УДК
664.951:658.562.6

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--биохимия и контроль--стандарты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Абрамова Л.С.(ВНИРО)