Использование ультразвуковой обработки для повышения качества аналоговых продуктов из вторичного рыбного сырья/Харенко Е.Н., Е.Н.,Острикова Е.И.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.039.4
Х 20

Харенко Е.Н., Е. Н.,Острикова Е.И.(ВНИРО)
    Использование ультразвуковой обработки для повышения качества аналоговых продуктов из вторичного рыбного сырья / Е. Н.,Острикова Е.И.(ВНИРО) Харенко Е.Н. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2012. - С.109-113. - (¦5) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Ультразвук

   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--икра

Кл.слова (ненормированные):
ультразвук -- ВНИРО -- технология