Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю./Лютова, Е.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637.358
В38

Лютова, Е. В.
    Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-123. - (¦3) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Салака--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
салака -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Ключко Н.Ю.