Проектирование аромата рыбных функциональных кулинарных изделий с применением матрицы пьезосенсоровРодионова Н.С.,Зацепилина Н.П.,Кучменко Т.А./Родионова, Н.С. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Р 60

Родионова, Н.С. и др.
    Проектирование аромата рыбных функциональных кулинарных изделий с применением матрицы пьезосенсоровРодионова Н.С.,Зацепилина Н.П.,Кучменко Т.А. / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.40-41. - (¦9) . - ISSN 0235-2486

УДК
664.951.52

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология