Некоторые аспекты получения белковой массы из маломерного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейнаЯзенкова Д.С.,Аверьянова Н.Д.,Цибизова М.Е./Язенкова, Д.С. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В38

Язенкова, Д.С. и др.
    Некоторые аспекты получения белковой массы из маломерного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейнаЯзенкова Д.С.,Аверьянова Н.Д.,Цибизова М.Е. / Д.С. и др. Язенкова // Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.186-192. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

УДК
664.956

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология