Влияние введения соевых белков на характеристику рыбного фарша и продуктов на его основеКорельский В.Ф.,Новикова М.В.,Борк Д.А.(ВНИРО),Дон Р.Н.,Рязанова Л.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.002
В 58


    Влияние введения соевых белков на характеристику рыбного фарша и продуктов на его основеКорельский В.Ф.,Новикова М.В.,Борк Д.А.(ВНИРО),Дон Р.Н.,Рязанова Л.Ф. // Вопросы рыболовства. Вопросы рыболовства. - 2005. - С.599-606. - (Т.6,¦1(21)) . - ISSN 0234-2774

УДК
664.002.33

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- технология