Результы физико-химических исследований и органолептической оценки вареного мяса мидий после процесса криогенного замораживания/Балыкова Л.И., Л.И.,Иодис В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И88

Балыкова Л.И., Л. И.,Иодис В.А.
    Результы физико-химических исследований и органолептической оценки вареного мяса мидий после процесса криогенного замораживания / Л. И.,Иодис В.А. Балыкова Л.И. // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. - КамчатНИРО. - 2011. - КамчатНИРО . - С.104-106. - (Вып.22) . - ISSN 2072-8212

УДК
664.95

Рубрики: Мидии--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
мидии