Технологические особенности обогащения витаминно-минеральными добавками рыбных паст, предназначенных для лечебно-профилактического питанияВерболоз Е.И.,Алексеев Г.В.,Николаева О.В./Верболоз, Е.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК641
В38

Верболоз, Е. И.
    Технологические особенности обогащения витаминно-минеральными добавками рыбных паст, предназначенных для лечебно-профилактического питанияВерболоз Е.И.,Алексеев Г.В.,Николаева О.В. / Е. И. Верболоз ; соавт. Алексеев Г.В.,Николаева О.В. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.сер. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.105-115. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Лечебное питание

   Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
диета -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Алексеев Г.В.,Николаева О.В.