Подбор сырьевой композиции и исследование процесса конвективной сушки продуктов глубокой переработки рыб при производстве сухих основ для бульоновАнтипова Л.В.,Дворянинова О.П.,Соколов А.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
П 44


    Подбор сырьевой композиции и исследование процесса конвективной сушки продуктов глубокой переработки рыб при производстве сухих основ для бульоновАнтипова Л.В.,Дворянинова О.П.,Соколов А.В. и др. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.96-99. - (¦5) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ