Технология деликатесных рыбных пресервов с повышеными пищевыми достоинствамиМезенова О.Я.,Ключко А.Н.,Ключко Н.Ю./Мезенова, О.Я. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК641
М 44

Мезенова, О.Я. и др.
    Технология деликатесных рыбных пресервов с повышеными пищевыми достоинствамиМезенова О.Я.,Ключко А.Н.,Ключко Н.Ю. / О.Я. и др. Мезенова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2011. - С.71-73. - (¦5-6) . - ISSN 2074-5990

УДК
641

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология