
QR-код документа
>УДК663.18
П 32
Пивненко, Т. Н.
Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов используемых в пищевых производствахПивненко Т.Н.,Рогатовских М.В.,Есипенко Р.В. / Т. Н. Пивненко ; соавт. Рогатовских М.В.,Есипенко Р.В.> // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2015. - С.10- 14. - (¦5-6)
. - ISSN 0579-3009
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Рогатовских М.В.,Есипенко Р.В.