Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов используемых в пищевых производствахПивненко Т.Н.,Рогатовских М.В.,Есипенко Р.В./Пивненко, Т.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК663.18
П 32

Пивненко, Т. Н.
    Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов используемых в пищевых производствахПивненко Т.Н.,Рогатовских М.В.,Есипенко Р.В. / Т. Н. Пивненко ; соавт. Рогатовских М.В.,Есипенко Р.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2015. - С.10- 14. - (¦5-6) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Рогатовских М.В.,Есипенко Р.В.