Технология повышения стойкости рыбной продукции с добавлением белково-жировой эмульсии, обработанной ультразвуком и магнитным полем, к окислительным процессам при храненииВерболоз Е.И., Распопов Д.С., Шестакова Е.А./Верболоз, Е.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.952
В38

Верболоз, Е. И.
    Технология повышения стойкости рыбной продукции с добавлением белково-жировой эмульсии, обработанной ультразвуком и магнитным полем, к окислительным процессам при храненииВерболоз Е.И., Распопов Д.С., Шестакова Е.А. / Е. И. Верболоз ; соавт.: Распопов Д.С., Шестакова Е.А. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.Сер.Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.Сер.Рыбное хозяйство. - 2019. - С.129-135. - (Вып.1) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--полуфабрикаты--белок

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Распопов Д.С.
Шестакова Е.А.