Выбор мороженого рыбного сырья и регулирование его свойств для производства формованных продуктов/Рамбеза, Е.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н34

Рамбеза, Е. Ф.
    Выбор мороженого рыбного сырья и регулирование его свойств для производства формованных продуктов / Е. Ф. Рамбеза // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.121-128

УДК
664.951.65-4.037.5

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология