Повышение биологической эффективности жира из печени черноморской акулы-катранаИванова Е.Е.,Дубинец Е.А.,Бочарова-Лескина А.Л./Иванова, Е.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК665.2
И 21

Иванова, Е. Е.
    Повышение биологической эффективности жира из печени черноморской акулы-катранаИванова Е.Е.,Дубинец Е.А.,Бочарова-Лескина А.Л. / Е. Е. Иванова ; соавт. Дубинец Е.А.,Бочарова-Лескина Б.Л. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2018. - С.60-63. - (¦1) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Катран--технология

   Ихтиология--печень--биохимия

   Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

   Акулы--технология

Кл.слова (ненормированные):
катран -- акулы
Доп.точки доступа:
Дубинец Е.А.,Бочарова-Лескина Б.Л.