
QR-код документа
>УДК665.2
И 21
Иванова, Е. Е.
Повышение биологической эффективности жира из печени черноморской акулы-катранаИванова Е.Е.,Дубинец Е.А.,Бочарова-Лескина А.Л. / Е. Е. Иванова ; соавт. Дубинец Е.А.,Бочарова-Лескина Б.Л.> // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2018. - С.60-63. - (¦1)
. - ISSN 0579-3009
Рубрики: Катран--технология
Ихтиология--печень--биохимия
Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир
Акулы--технология
Кл.слова (ненормированные):
катран -- акулы
Доп.точки доступа:
Дубинец Е.А.,Бочарова-Лескина Б.Л.