Химический состав и оценка качества рыбы и рыбных продуктов, предназначенных для питания человекаСмирнова И.Р.,Зотов В.В./Смирнова, И.Р.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.38
С 50

Смирнова, И. Р.
    Химический состав и оценка качества рыбы и рыбных продуктов, предназначенных для питания человекаСмирнова И.Р.,Зотов В.В. / И. Р. Смирнова ; соавт. Зотов В.В. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2015. - С.54-59. - (¦11-12) . - ISSN 2074-5990

Рубрики: Пищевые продукты

   Рыбная промышленность

   Биохимия

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Зотов В.В.