
QR-код документа
>УДК664.95
М34
Яричевская, Н. Н.
Использование ультразвука в технологии варено-мороженой продукции из крабаЯричевская Н.Н.,Харенко Е.Н.,Бедина Л.Ф.(ВНИРО) / Н. Н. Яричевская ; соавт. Харенко Е.Н.,Бедина Л.Ф.(ВНИРО)> // Материалы VIII Межд. конф.: "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VIII Межд. конф.: "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2011. - С.166-172
Рубрики: Крабы--технология
Ультразвук
Кл.слова (ненормированные):
крабы -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н.,Бедина Л.Ф.(ВНИРО)