Технология тонкодисперсного продукта из рыбной икрыДементьева Н.В.,Панкина А.В.,Богданов В.Д./Дементьева, Н.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Д 30

Дементьева, Н. В.
    Технология тонкодисперсного продукта из рыбной икрыДементьева Н.В.,Панкина А.В.,Богданов В.Д. / Н. В. Дементьева ; соавт. Панкина А.В.,Богданов В.Д. // Пищевая промышленность. - 2018. - С.62-65. - (¦4) . - ISSN 0235-2486

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Панкина А.В.,Богданов В.Д.