Оценка качества кулинарных изделий из гидробионтов в термостойких гелеобразующих заливках/Богданов В.Д., В.Д.,Пархутова И.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И88

Богданов В.Д., В. Д.,Пархутова И.И.
    Оценка качества кулинарных изделий из гидробионтов в термостойких гелеобразующих заливках / В. Д.,Пархутова И.И. Богданов В.Д. // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. - КамчатНИРО. - 2011. - КамчатНИРО . - С.97-103. - (Вып.22) . - ISSN 2072-8212

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология