
QR-код документа
>УДК664.95
И88
Богданов В.Д., В. Д.,Пархутова И.И.
Оценка качества кулинарных изделий из гидробионтов в термостойких гелеобразующих заливках / В. Д.,Пархутова И.И. Богданов В.Д.> // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. - КамчатНИРО. - 2011. - КамчатНИРО . - С.97-103. - (Вып.22)
. - ISSN 2072-8212
УДК | 664.95 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология