Использование трансглутаминаз для модификации структуры сырья с целью получения пищевой продукции из лососей с нерестовыми изменениямиОрлова М.В.,Леваньков С.В.,Пивненко Т.Н. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК577
И33


    Использование трансглутаминаз для модификации структуры сырья с целью получения пищевой продукции из лососей с нерестовыми изменениямиОрлова М.В.,Леваньков С.В.,Пивненко Т.Н. и др. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2008. - С.348-355. - (Т.152) . - ISSN 1606-9919

УДК
577.112.384.4

Рубрики: Лосос¬вые--технология

Кл.слова (ненормированные):
лосос¬вые