Эффекты температуры и солености на оплодотворенную икру радужного губана (Labrus Bergylta) при инкубированииЩепак Л.В.,Журавлева Н.Г.,Oddvar Ottesen/Щепак, Л.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК57
В38

Щепак, Л. В.
    Эффекты температуры и солености на оплодотворенную икру радужного губана (Labrus Bergylta) при инкубированииЩепак Л.В.,Журавлева Н.Г.,Oddvar Ottesen / Л. В. Щепак ; соавт. Журавлева Н.Г., Oddvar Ottesen // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. - 2012. - С.92-97. - (Вып.22) . - ISSN 2079-0333

Рубрики: Губаны--биология--разведение

   Ихтиология--эмбриология--исследования

   Рыбоводство--икра и мальки--инкубация

Кл.слова (ненормированные):
губаны -- Ринц
Доп.точки доступа:
Журавлева Н.Г., Oddvar Ottesen