Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологичееской ценности полуфабрикатов из карпаРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И./Родионова, Н.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637.56
Р 60

Родионова, Н. С.
    Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологичееской ценности полуфабрикатов из карпаРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н. С. Родионова ; соавт. Попов Е.С.,Бахтина Т.И. // Пищевая промышленность. - 2013. - С.56-57. - (¦2) . - ISSN 0235-2486

Рубрики: Карп--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
карп
Доп.точки доступа:
Попов Е.С.,Бахтина Т.И.