Совершенствование технологии приготовления соусов и заливок для производства рыбных консервов из толстолобикаБасова Е.В., Иванова Е.Е./Басова, Е.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.6
Б 27

Басова, Е. В.
    Совершенствование технологии приготовления соусов и заливок для производства рыбных консервов из толстолобикаБасова Е.В., Иванова Е.Е. / Е. В. Басова ; соавт. Иванова Е.Е. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2013. - С.50-53. - (¦12) . - ISSN 2074-5990

Рубрики: Толстолобик--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--консервы

Кл.слова (ненормированные):
толстолобик
Доп.точки доступа:
Иванова Е.Е.