Обоснование применения комплекса протеаз гидробионтов при производстве мясной продукцииСлуцкая Т.Н.,Калиниченко Т.П.,Дубова Н.В./Слуцкая, Т.Н. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637
И33

Слуцкая, Т.Н. и др.
    Обоснование применения комплекса протеаз гидробионтов при производстве мясной продукцииСлуцкая Т.Н.,Калиниченко Т.П.,Дубова Н.В. / Т.Н. и др. Слуцкая // Известия ТИНРО: Сб-к науч. трудов. Известия ТИНРО: Сб-к науч. трудов. - 2005. - С.332-337. - (Т.143)

УДК
637.523

Рубрики: Мясная промышленность

   Технология рыбы и морепродуктов--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
мяспром -- технология