Оценка функциональных свойств субпродуктов рыб Балтийского бассейна, проявляющихся при технологической обработке, с позиции их использования в пищевых продуктах теплового консервированияКрасакова Т.В.,Рулева Т.Н./Красакова, Т.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
Т78

Красакова, Т. В.
    Оценка функциональных свойств субпродуктов рыб Балтийского бассейна, проявляющихся при технологической обработке, с позиции их использования в пищевых продуктах теплового консервированияКрасакова Т.В.,Рулева Т.Н. / Т. В. Красакова ; соавт. Рулева Т.Н. // Труды АтлантНИРО. Труды АтлантНИРО. - 2017. - С.С.58-73. - (Т.1,¦2) . - ISSN 2541-9692

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--физические методы обработки--прочие продукты

   Треска--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- треска
Доп.точки доступа:
Рулева Т.Н.