Оценка влияния растительных компонентов на пищевую ценность планированных безглютеновых рыбных полуфабрикатовНауменко Е.А./Науменко, Е.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В38

Науменко, Е. А.
    Оценка влияния растительных компонентов на пищевую ценность планированных безглютеновых рыбных полуфабрикатовНауменко Е.А. / Е. А. Науменко // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.116-121. - (Вып.1) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ