Совершенствование технологии приготовления соусов и заливок для производства рыбных консервов из толстолобикаИванова Е.Е.,Басова Е.В./Иванова, Е.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.6
И 21

Иванова, Е. Е.
    Совершенствование технологии приготовления соусов и заливок для производства рыбных консервов из толстолобикаИванова Е.Е.,Басова Е.В. / Е. Е. Иванова ; соавт. Басова Е.В. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2015. - С.57-61. - (¦9) . - ISSN 2074-5990

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы

   Толстолобик--технология

Кл.слова (ненормированные):
толстолобик
Доп.точки доступа:
Басова Е.В.